0
Drucken
0

Linguine mit Wildpilzen

Linguine mit Wildpilzen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
350 g Wildpilze (in Scheiben)
350 g Linguine
300 g Crème fraîche
2 EL frisch gehacktes Basilikum (plus etwas mehr zum Garnieren)
4 EL frisch geriebener Parmesan (plus etwas mehr zum Servieren)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter in einer großen, schweren Pfanne zerlassen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze 5 Minuten weich dünsten. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten dünsten.

2

Inzwischen leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und garen, bis sie al dente ist.

3

Nun Sauerrahm, Basilikum und Parmesan unter die Pilzmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmals abdeckt 1-2 Minuten erhitzen. Zuletzt die Pasta abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Servierteller verteilen. Die Pilzmischung darübergeben, mit Basilikum garnieren und sofort mit Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages