0

Linsen-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen-Eintopf
0
Drucken
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kohlrabi und Möhren schälen. In Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi, Möhren und Lauchzwiebeln darin etwa 4 Minuten andünsten. Mit Gemüsefond und 150 ml Wasser aufgießen. Linsen zugeben und alles auf kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 2/2

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Eintopf nach Geschmack mit Essig abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Decke Kuscheldecke Tagesdecke Ebi. - D170.200+ Mikrofaser Premium Kuscheldecke mit Ärmeln
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages