Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
kleine Linsen (z. B. Beluga-Linsen)
70 g
durchwachsener Speck
1
kleiner Friséesalat
1
kleine Zwiebel
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Linsen in kochendem Wasser garen, aber nicht zu weich werden lassen (ca. 12 Minuten). Anschließend die Linsen in einem Sieb abgießen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Linsen vermengen.
Schritt 2/5
Salat waschen, putzen, Strunk entfernen und klein zupfen.
Schritt 3/5
Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit Essig, Öl, etwas Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren, mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 4/5
Linsen und Speck über die Salate geben.
Schritt 5/5
Die Leber zerteilen, putzen, in dünne Streifen schneiden und in der nicht zu heißen Butter goldbraun von allen Seiten anbraten. Leber leicht salzen, auf den Salaten anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages