0
Drucken
0

Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber

Linsen-Friséesalat mit Geflügelleber
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g kleine Linsen (z. B. Beluga-Linsen)
70 g durchwachsener Speck
1 kleiner Friséesalat
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer Balsamico
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
200 g Putenleber
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in kochendem Wasser garen, aber nicht zu weich werden lassen (ca. 12 Minuten). Anschließend die Linsen in einem Sieb abgießen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Linsen vermengen.
2
Salat waschen, putzen, Strunk entfernen und klein zupfen.
3
Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit Essig, Öl, etwas Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren, mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten.
4
Linsen und Speck über die Salate geben.
5
Die Leber zerteilen, putzen, in dünne Streifen schneiden und in der nicht zu heißen Butter goldbraun von allen Seiten anbraten. Leber leicht salzen, auf den Salaten anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages