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Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

Linsen-Karotten-Suppe mit Fenchel

20 min, fertig in 13 h
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g braune Linsen
100 g schwarze Bohnen
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 Knolle Fenchel
150 g Salsiccia in Scheiben
4 Thymianzweige
1 Lorbeerblatt
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseMöhreZwiebelThymianzweigLorbeerblattSalz
Zubereitung
1.
Die Linsen und Bohnen über Nacht einweichen.
2.
Die Brühe aufkochen lassen und die abgetropften Linsen und Bohnen dazu geben. Etwa 30 Minuten fast gar köcheln lassen.
3.
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Thymianzweigen, Lorbeerblatt und vorbereitetem Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und zusammen weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
4.
Zum Schluss die Thymianzweige und Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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