Bewertungshistorie für

Linsen-Kürbis-Salat mit Gemüse

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich fand den Salat insgesamt von den Zutaten gut kombiniert und nach einigen kleinen Verbesserungen auch sehr lecker :-) Was mir fehlte, war insbesondere etwas mehr Würze! Ich habe hierfür einfach zusätzlich eine Vinaigrette (Öl, heller Balsamico Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ein bißchen Knoblauch) gemacht um am Ende über den noch warmen Salat gegeben. Außerdem habe ich noch (echten) Feta dazugetan. Der passte aus meiner Sicht sehr gut. Beim nächsten Mal werde ich außerdem den Kürbis separat kochen oder evt. alternativ auf dem Backblech garen. Durch das Kochen mit den schwarzen Linsen wird er zum einen sehr weich und zermatscht beim Unterrühren des Spinats und außerdem nimmt er auch ein bißchen der schwarzen Farbe auf und damit sieht der Salat nicht mehr so schön leuchtend aus wie auf dem Bild. Ich glaube geschmacklich macht das keinen Unterschied, aber das Auge isst ja auch mit...
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite