3
Drucken
3

Linsen-Lauch-Eintopf mit Kartoffeln und Putenbrust

Linsen-Lauch-Eintopf mit Kartoffeln und Putenbrust
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden.
3
Den Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
In einem Topf in 1 EL heißer Butter Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch andünsten, Curry kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Etwa. 20-25 Min. köcheln lassen.
5
Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und nach ca. 10 Min. der Garzeit zugeben.
6
Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Butter ca. 2-3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, in Streifen schneiden, zum Schluss unter die Linsen mengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers rebekka_schoenemann
Einfach lecker, mein Mann sagt, dass ich es jetzt ruhig einmal die Woche kochen darf. Da ich die Kartoffeln etwas kleiner schneide, schmeiße ich bereits nach 3-5 min die linsen dazu, so dass ich auf ein max Kochzeit von 15-18 min komme, Kartoffeln werden uns sonst zu weich, trotz festkochender. Guten Appetit

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages