EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 175 g rote Linsen
- ½ TL Kurkuma
- 1 Papaya
- 2 EL Sojaöl
- 1 TL gemahlener Cumin
- ½ TL Cayennepfeffer
- ¼ TL Garam Masala
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Koriander
Zubereitung
1.
Linsen gründlich waschen und verlesen. In reichlich Wasser mit Kurkuma aufkochen. Zugedeckt unter mehrfachem Rühren 10 Minuten garen. Durch ein Sieb abgießen.
2.
Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch 1 1/2 cm groß würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken
3.
Öl erhitzen. Die Papayawürfel kurz darin braten, mit Cayennepfeffer, Garam Masala und Limettensaft würzen. Vom Herd nehmen, die Linsen zufügen, salzen. In eine Schüssel füllen und mit Koriander bestreuen