0
Drucken
0

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck
494
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 45 bis 60 Minuten weich garen. 

2

Inzwischen Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und bei schwacher HiLze im Öl glasig und weich braten.

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Salbei und Petersilie waschen und trockentupfen, bei des in Streifen schneiden. Alles zum Speck geben und mitbraten, bis auch die Lauchzwiebeln glasig sind. 

4

Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Mit der Speckmischung unter die Linsen rühren und einmal kräftig aufkochen. Linsen mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages