0
Drucken
0

Linsen-Nudel-Salat mit Kardamom und Thunfisch

Linsen-Nudel-Salat mit Kardamom und Thunfisch
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Knorr Gemüsebouillon
150 g Hörnchennudel
100 g rote Linsen
100 g Endiviensalat
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 Senf
Hier kaufen1-2 Msp. Kardamom
Salz, Pfeffer
4 Thunfischfilets à 75g
Jetzt kaufen!1 Limette zum Garnieren
Hier kaufen!3-4 EL Weißweinessig (Balsamico bianco)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 1/2 I (1500 ml) Wasser erhitzen und die Gemüse-Bouillon darin auflösen. Nudeln zufügen und nach Packungsanweisung garen, die Linsen in den letzten 7 Minuten mitgaren. Nudeln und Linsen abgießen, die Brühe auffangen. Abtropfen und erkalten lassen.

2

Inzwischen den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zu pfen. 6-8 EL von der aufgefangenen Brühe, Essig, 2 EL Rapsöl und Senf verrühren. Mit Kardamom, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Nudeln, Linsen und den Salat unter die Sauce heben.

3

Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Thunfisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, so dass der Fisch in der Mitte noch roh ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

4

Linsen-Nudel-Salat mit Thunfisch anrichten, mit Limettenspalten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat sofort servieren, damit er schön saftig bleibt.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages