EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g rote Linsen
- 600 g Fleischwurst
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 Tomaten
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Rotweinessig
- 3 EL Wasser
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Linsen gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann in gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie vermischen.
6.
Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und den Salat damit vermischen, abschmecken.