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Linsen-Wurstsalat

Linsen-Wurstsalat

25 min
Zeit:
672
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g rote Linsen
600 g Fleischwurst
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
2 Tomaten
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Rotweinessig
3 EL Wasser
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Linsen gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann in gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie vermischen.
6.
Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und den Salat damit vermischen, abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein28 g(29 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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