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Linsencremesuppe

Linsencremesuppe

mit Lachsstreifen
30 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g rote Linsen
1250 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
200 g gebeizter Lachs
1 Bund Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseLachsSenfDill
Zubereitung
1.

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen und am nächsten Tag durch ein Sieb abgießen. Die Brühe mit den Linsen zum Kochen bringen. Die Linsen bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen und mit einem Pürierstab gut durchmixen. Die Suppe mit dem Senf pikant abschmecken.

2.

Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und in kleine Sträußchen zupfen.

3.

Die Suppe in tiefe Teller verteilen und die Lachsstreifen und den Dill darauf legen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein23 g(23 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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