0

Linsencurry

Linsencurry
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ananas
200 g rote Linsen
200 g grüne Bohnen
2 Möhren
1 Schalotte fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
200 g Blumenkohlröschen
Hier online kaufen!50 g Cashewkerne
100 g Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokossahne
2 EL Öl
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL gelbe Currypaste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Ananas schälen, harten Strunk entfernen und würfeln.
Schritt 2/5
Bohnen waschen, putzen und halbieren.
Schritt 3/5
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Ananas, Karotten und Bohnen zugeben und etwa 2 Min. anschwitzen. Currypaste unterrühren und mit Brühe sowie Kokossahne ablöschen. Linsen, Blumenkohl, Nüsse und Erbsen zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. bei niedriger Hitze schmoren lassen.
Schritt 5/5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar