0
Drucken
0

Linseneintopf

Linseneintopf
564
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhre und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Linsen waschen und mit Wasser, Möhren, Zwiebeln, Schinken, Lorbeerblatt und Nelke zum Kochen bringen, ca. 40 Minuten garen.
 

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Weitere 30 Minuten kochen. Eintopf mit Gewürzen, Essig und Kochsahne abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Um die Gardauer zu verkürzen weichen Sie die Linsen einen Tag vor der Zubereitung ein oder verwenden Sie einen Dampfdrucktopf.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages