0

Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln

Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 l
1
250 g
1
1 EL
1-2 TL gehackter Majoran
4
8
getrocknete Aprikosen
Salz, Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Linsen im Wasser 30-40 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und fein schneiden. Schupfnudeln nach Anweisung zubereiten.

Schritt 2/3

Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten, dabei den Majoran zugeben. Porree, Backpflaumen und Aprikosen zufügen und kurz andünsten. Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Schupfnudeln untermengen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages