Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln

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Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 l
1
250 g
1
1 EL
1-2 TL gehackter Majoran
4
8
getrocknete Aprikosen
Salz, Pfeffer
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölWasserPorreestangeZwiebelMajoranAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Linsen im Wasser 30-40 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und fein schneiden. Schupfnudeln nach Anweisung zubereiten.

2.

Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten, dabei den Majoran zugeben. Porree, Backpflaumen und Aprikosen zufügen und kurz andünsten. Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3.

Schupfnudeln untermengen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.