Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g braune Linse
- 1 l Wasser
- 1 Porreestange
- 250 g Schupfnudel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1-2 TL gehackter Majoran
- 4 Trockenpflaumen
- 8 getrocknete Aprikosen
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Obstessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Linsen im Wasser 30-40 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und fein schneiden. Schupfnudeln nach Anweisung zubereiten.
2.
Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten, dabei den Majoran zugeben. Porree, Backpflaumen und Aprikosen zufügen und kurz andünsten. Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Schupfnudeln untermengen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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