0

Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linseneintopf mit gebratenen Schupfnudeln
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 l
1
250 g
1
1 EL
1-2 TL gehackter Majoran
4
8
getrocknete Aprikosen
Salz, Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Linsen im Wasser 30-40 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und fein schneiden. Schupfnudeln nach Anweisung zubereiten.

Schritt 2/3

Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten, dabei den Majoran zugeben. Porree, Backpflaumen und Aprikosen zufügen und kurz andünsten. Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Schupfnudeln untermengen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages