0

Linseneintopf mit Spinat und überbackenem Käsebaguette

Linseneintopf mit Spinat und überbackenem Käsebaguette
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen abbrausen, abtropfen lassen und über Nacht in Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Linsen abgießen, mit den Tomatenstücke dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Den Backofengrill vorheizen. Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Grob hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu Suppe geben. Den Käse in Scheiben schneiden, die Baguettescheiben damit belegen und unter den heißen Backofengrill goldgelb gratinieren lassen. Die Suppe noch einemal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und mit je einer Baguettescheibe belegt servieren.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages