0

Linseneintopf mit Spinat und überbackenem Käsebaguette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linseneintopf mit Spinat und überbackenem Käsebaguette
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
3
1
1
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
200 g
frischer Blattspinat
4
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen abbrausen, abtropfen lassen und über Nacht in Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Linsen abgießen, mit den Tomatenstücke dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Den Backofengrill vorheizen. Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Grob hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu Suppe geben. Den Käse in Scheiben schneiden, die Baguettescheiben damit belegen und unter den heißen Backofengrill goldgelb gratinieren lassen. Die Suppe noch einemal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und mit je einer Baguettescheibe belegt servieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages