0

Linsenrisotto mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsenrisotto mit Pilzen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
2
2 EL
150 g
600 ml
50 ml
150 g
schwarze Linsen
200 g
150 g
50 g
durchwachsener Speck
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In dem Öl andünsten. Den Reis zugeben. Brühe und Wein angießen, aufkochen und 10 Minuten garen.

Schritt 2/3

Die Linsen abspülen, abtropfen lassen und mit dem Reis weitere 10-15 Minuten kochen.

Schritt 3/3

Die Pilze mit einem Pinsel säubern und kleinschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Pilze darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter die Reis-Linsen-Mischung rühren. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages