0
Drucken
0

Linsensalat

Linsensalat
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linsen
Salz
Thymian
Lorbeerblatt
2 EL Weinessig
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
Zucker
3 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter (Borretsch, Bohnenkraut oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen, dann in Salzwasser mit Thymian und Lorbeerblatt weich kochen (40-90 Minuten).

2

Abseihen und abtropfen lassen. Noch warm mit feingeschnittener Zwiebel, Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker vermsichen.

3

1-2 Stunden ziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit Öl vermischen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages