0
Drucken
0

Linsensalat mit Ei

Linsensalat mit Ei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit fein gewürfelter Petersilienwurzel in gut 100 ml Wasser garen. Ei hart kochen. Rettich und Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2

Linsen etwas abkühlen lassen, auf dem Gemüse anrichten. Eischeiben zufügen. Für die Marinade die entkernte, feingehackte Chili mit Austernsauce, beiden Ölen, Schnittlauchröllchen und Sesam verrühren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages