0

Linsensalat mit gebratener Geflügelleber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsensalat mit gebratener Geflügelleber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 Hand voll
2
60 g
5 EL
3 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 Hand voll
gemischter Salat z. B. Feldsalat und junger Spinat
400 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen 15-20 Minuten in kochendem Wasser bissfest kochen. Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Speck klein würfeln. Schalotten und Speck zusammen in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Mit dem Essig ablöschen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann übriges Öl, Senf und Marmelade einrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Linsen abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch unter das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Leber abbrausen, trocken tupfen und im heißen Schmalz von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Den Salat mit der Linsenvinaigrette vermengen, auf Teller verteilen und die halbierte Leber anlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
ultrasonic aroma diffuser,500ml Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Raumbefeuchter Elektrisch Duftlampe Öle Diffusor mit 7 Farben LED,mehr als 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe für Raum,Büro,Yoga,Spa,usw
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages