0

Linsensalat mit Räucher-Markele

Linsensalat mit Räucher-Markele
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 ml
3 Scheiben
Bacon Frühstücksspeck
1 TL
scharfer Senf
80 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Zwiebel
3 EL
4
geräucherte Makrelenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/5
Den Bacon in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl knusprig ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. D
Schritt 3/5
Den Senf mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4/5
Die Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und mit dem Bacon und den Basilikumblättchen unter die lauwarm abgekühlten Linsen mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 3 EL Öl untermischen und auf Teller verteilen.
Schritt 5/5
Die Makrelenfilets auf dem Salat anrichten und mit der Senfcreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages