Linsensalat mit Speck und Koriander
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Speck erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Linsen, die Zwiebelstreifen und den Speck in der Brühe und dem Orangensaft in einem Topf zugedeckt auf kleiner Flamme 8-10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Haarsieb abgießen und dabei 4-5 EL der Kochflüssigkeit auffangen. Die Linsen abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Löwenzahn und den Koriander waschen und trocken schütteln. Den Linsensalat mit dem Essig, der Kochflüssigkeit und den beiden Ölen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Löwenzahn unterheben und den Koriander auf dem Salat verteilen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Luftreiniger, WEOOLA Air Purifier mit Nachtlicht, Geruchsbeseitiger mit HEPA-Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung, Ideal für Allergiker und Raucher (Weiß)
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
55,75 €
Läuft ab in:
Duschkorb Edelstahl Duschablage Wandmontage Badablage für Badezimmer Zubehör, Ruicer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in: