Eiweißreich und vegetarisch
Bewertungshistorie für

Linsensalat auf Mozzarella

mit Möhren und Schnittlauch
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BewertungBenutzerDatum
5
Britta Struve28.07.2023
5
jalisha19.04.2020
4
stoepfel12.06.2017
5
Fotoschnuppe06.01.2015
4
Flavia23.07.2014
3
Meilens08.02.2014
3
Schnudderi02.10.2013
5
nightsun09.09.2013
5
yang8516.06.2013
5
bukau5010.05.2013
 
Ich habe frische rote Linsen verwendet, 350 gr waren da aber viiiel zu viel, ich habe nicht mit einberechnet dass die beim Kochen nochmal an Masse gewinnen und habe dann kurzerhand etwas mehr Dressing gemacht, die Hälfte des Linsensalates ist allerdings noch übrig! Das einzig positive an der Masse an Linsen war, dass sie die 5 (!) EL Gemüsebrühe ausgleichen konnten - sollte das vielleicht Teelöffel heißen und es handelt sich nur um einen Tippfehler? Das Gericht war bei mir trotz sicherlich doppelter Linsenmenge wirklich hart an der Salz-Schmerzgrenze! Aber letztendlich schmeckte es wunderbar, gerade der leichte, frische Mozzarella und dann die deftigen Linsen! Ein Gedicht! Dazu gab es die "einfachen Fladenbrote" aus der Pfanne, auch von Eat Smarter, das war die perfekte Ergänzung!
 
...hat sich erledigt. Warum muss das "FoodCheck" heißen? Nährwerte ist (finde ich) deutlicher...
 
Guten Tag, gibt es nicht ausführlichere Nährwerte? Ich sehe nur die Kalorienangabe...
 
Also wenn ich die Kalorien nachrechne komme ich NIE auf 405 kcal pro Portion... Allein die Linsen aus der Dose haben fast so viel. Da kommt dann aber noch Mozarella und Vollkorntoast obendrauf (abgesehen von den anderen Zutaten wie Dressing etc.)... Könnt ihr mir sagen, woher eure Kalorienberechnungen kommen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Unsere Redakteurin, die speziell die Nährwerte berechnet ist bis 19. Juli in Urlaub. Wir haben Ihre Mail an sie weitergeleitet.
 
Schnell zubereitet, einfach und gut Ideales sommergericht!
 
Der schmeckt GENIAL! Statt auf Mozzarella würfele ich cremigen Schafskäse klein und mische ihn unter und lege zum Schluss eine Zick-Zack-Linie von der Basamico-Creme drüber. LECKER!!!
 
Sehr lecker, das denkt man bei dem einfachem Rezept garnicht. Aus mangel an Weisweinessig hatte ich hier Rotweinessig genommen un den Senf durch körningen Senf ersetzt.
 
Schmeckt garantiert auch ganz toll ohne Brot.
 
Ich würde statt Mozzarella Manouri nehmen, der hat etwas mehr Geschmack. Ansonsten ein Klasse Rezept.
 
Ich habe eine Frage zum Rezept: wieviele Linsen brauche ich in etwa, wenn ich die Linsen selber kochen und keine aus der Dose verwenden möchte? EAT SMARTER sagt: Aus etwa 140 g rohen Linsen erhalten Sie die Menge von 350 g gekochten Linsen. Wenn's schnell gehen soll, können Sie aber gerne Linsen aus der Dose verwenden, die Inhaltsstoffe leiden bei der Behandlung kaum.
 
Toll, was für ein genial schnelles und dazu noch so leckeres kleines Abendessen!! Ich mag Toast nicht so und hab stattdessen Vollkornbaguette besorgt, kann man besser knabbern :) Der Linsensalat schmeckt einfach nur gut!!!
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