0
Drucken
0

Linsensuppe

Linsensuppe
465
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. 1 Zwiebel ungeschält vierteln und mit den Linsen in 1 I Wasser in etwa 15 Min. weich kochen.

2

Zwiebelstücke wieder entfernen. Wasser abgießen und auffangen. Die übrige Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Ghee in einer Pfanne goldbraun anbraten und zu den Linsen geben.

3

Alles mit einem Pürierstab zu feinem Mus verarbeiten, dabei bei Bedarf etwas Kochwasser dazu geben. Die Suppe nochmal erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages