0

Linsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsensuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
braune Linsen
1 Bund
1
1 TL
getrockneter Thymian
1 ½ l
2 EL
Petersilie fein gehackt
1
1 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
3 EL
2
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Suppengemüse putzen, waschen, Möhre und Sellerie schälen. Alles in kleine Würfel schneiden. Linsen in einem Sieb kalt waschen, in der Brühe aufkochen und 20 Min. köcheln lassen, dann Gemüse, Lorbeer und Thymian zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Zwiebel in heißer Butter glasig schwitzen.
Schritt 3/3
Zwiebel, Zitronenschale Tomaten und Tomatenmark zu den Linsen geben, aufkochen. Mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden, unter den Eintopf mischen und erwärmen. Zum Servieren die Suppe in vorgewärmte Teller füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 8er Set Vinyluntersetzer, 11 cm, Tischdeko
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages