0
Drucken
0

Linsensuppe aus Andaman

Linsensuppe aus Andaman
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Linsen
3 Schalotten , in Scheiben
2 Tassen Weißkohl , geschnitten
Öl
3 Schalotten , fein gehackt
5 Knoblauchzehen , in Scheiben
2 EL Tomatenmark
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit den in Scheiben geschnittenen Schalotten in leicht gesalzenem Wasser 1/4 Stunde kochen. Den Weißkohl zugeben und weiterkochen.

2

Das Öl erhitzen und die gehackten Schalotten sowie die Knoblauchzehen darin anbräunen. Das Tomatenmark und den gemahlenen Kümmel mit etwas Wasser verrühren, dazugeben und kurz durchkochen lassen. Mit der Suppe verrühren und mit Curry, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages