Linsensuppe mit Bauchfleisch

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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Bauchfleisch
1 l Wasser
200 g Linsen
1 Bund Suppengrün
Bratenfleisch - Fett
1 Kartoffel
Salz, Essig, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseWasserKartoffelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die eingeweichten Linsen und das Fleisch im Einweichwasser mit kleingeschnittenem Suppengrün aufsetzen und 80 Minuten kochen.

2.

Dann die rohen Kartoffeln hineinreiben und 10 Minuten mitkochen lassen. Anschließend Bratenfett oder Soßenreste dazugeben.

3.

Nun mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig säuerlich abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Senftupfen garniert dazureichen.