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Linsensuppe mit Bauchfleisch

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Linsensuppe mit Bauchfleisch
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert370 kcal(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 l
200 g
1 Bund
1
Salz, Essig, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserLinseKartoffelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die eingeweichten Linsen und das Fleisch im Einweichwasser mit kleingeschnittenem Suppengrün aufsetzen und 80 Minuten kochen.

2.

Dann die rohen Kartoffeln hineinreiben und 10 Minuten mitkochen lassen. Anschließend Bratenfett oder Soßenreste dazugeben.

3.

Nun mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig säuerlich abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Senftupfen garniert dazureichen.

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