0
Drucken
0

Linsensuppe mit Bauchfleisch

Linsensuppe mit Bauchfleisch
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bauchfleisch
1 l Wasser
200 g Linsen
1 Bund Suppengrün
Braten - Fett
1 Kartoffel
Salz, Essig, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eingeweichten Linsen und das Fleisch im Einweichwasser mit kleingeschnittenem Suppengrün aufsetzen und 80 Minuten kochen.

2

Dann die rohen Kartoffeln hineinreiben und 10 Minuten mitkochen lassen. Anschließend Bratenfett oder Soßenreste dazugeben.

3

Nun mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig säuerlich abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Senftupfen garniert dazureichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages