0

Linsensuppe mit Räucherforelle

Linsensuppe mit Räucherforelle
0
Drucken
237
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Linsen 2 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/4

Schalotten pellen und fein würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen, abspülen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin hell bräunen. Linsen abgießen und zufügen. Brühe angießen und die Linsen ca. 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Forellenfilets in Alufolie wickeln. Auf dem Gitterrost des Backofens bei 70 Grad erwärmen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Speck in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, zum Schluss die Lauchzwiebeln unterziehen und kurz in der Pfanne schwenken.

Schritt 4/4

Die Linsensuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Forellenfilets in Stücke teilen und mit der Linsensuppe anrichten. Mit der Speck-Lauchzwiebel- Mischung bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages