0
Drucken
0

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g schwarze Linsen
1 l Wasser
2 kleine Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
6 - 8 Schweinsbratwürste
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Wasser, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Gewürznelken in etwa 20 Minuten bissfest garen. Inzwischen Schweinsbratwürste in Öl rundherum braun braten.

2

Mit dem Bratfett zu den Linsen geben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamessig abschmecken. Mit Spätzle oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages