0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Liptauer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert301 kcal(14 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate36,5 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Bund
50 g
eingelegte Kapern
250 g
100 g
2 EL
zimmerwarme Butter
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 Msp.
1 Msp.
4
eingelegte Sardellen
8 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Magerquarksaure SahneButterSchnittlauchZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen und halbieren. Eine Hälfte in Ringe, die andere in Würfel schneiden.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kapern fein hacken.

2.

Den Quark, die saure Sahne und die Butter cremig rühren.
Die Zwiebel, den Schnittlauch und die Kapern mit etwas Einlegflüssigkeit unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3.

Mit Folie abgedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mit den Zwiebelringen und den Sardellenfilets garniert servieren und das Vollkornbrot dazu reichen.