Liptauer
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 8 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Eiweiß / Protein | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 301 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 36,5 |
BE | 0 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 0 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0 |
Vitamin B₁/mg | 0 |
Vitamin B₂/mg | 0 |
Niacin/mg | 0 |
Vitamin B₆/mg | 0 |
Folsäure/μg | 0 |
Pantothensäure/mg | 0 |
Biotin/μg | 0 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 0 |
Kalium/mg | 0 |
Kalzium/mg | 0 |
Magnesium/mg | 0 |
Eisen/mg | 0 |
Jod/μg | 0 |
Zink/mg | 0 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 4 Portionen- 1
- 1 Bund
- 50 g
eingelegte Kapern
- 250 g
- 100 g
- 2 EL
zimmerwarme Butter
- 1 TL
edelsüßes Paprikapulver
- 1 Msp.
- 1 Msp.
- 4
eingelegte Sardellen
- 8 Scheiben
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Zwiebel abziehen und halbieren. Eine Hälfte in Ringe, die andere in Würfel schneiden.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kapern fein hacken.
Schritt 2/3
Den Quark, die saure Sahne und die Butter cremig rühren.
Die Zwiebel, den Schnittlauch und die Kapern mit etwas Einlegflüssigkeit unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Folie abgedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mit den Zwiebelringen und den Sardellenfilets garniert servieren und das Vollkornbrot dazu reichen.