0
Drucken
0

Liptauer

Wiener Heurigenaufstrich

Liptauer
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
50 g weiche Joghurtbutter
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 TL Kapern
1 Sardellenfilet
1 TL scharfer Senf
1 EL Paprika edelsüß
gemahlener Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Butter gut verrühren. Zwiebel, Schnittlauch, Kapern und das Sardellenfilet fein hacken und mit der Quarkmasse vermengen.

2

Den Aufstrich mit Senf, Paprika, Kümmel und Salz pikant würzen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages