Litschi-Käsekuchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 129 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Für den Teig
- 150 g
- 125 g
- 3
- 1 Prise
- 100 g
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Teig rasch zu einem elastischen Teig verkneten und zugedeckt für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Litschis abtropfen lassen und pürieren.
3.
Für die Füllung Gelierzucker mit der Butter verrühren, den Quark unterrühren bis eine homogene Masse entsteht, dann die Eier mit den pürierten Litschis und Rum unterrühren, zum Schluss das Puddingpulver.
4.
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand der Form einfetten, 2 / 3 des Teiges in die Form drücken und mit dem Rest einen hohen Rand formen. Die Quark-Litschi-Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) auf unterster Schiene ca. 1 Std. backen, für die letzten 15 Min. den Kuchen mit Alufolie bedecken.
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