0

Lochkuchen

Lochkuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
500 g
1 Päckchen
175 g
weiche Butter
125 g
1 Prise
2
3 EL
Für den Belag
175 g
zerlassene Butter
175 g
1 Päckchen
2 TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mehl und Backpulver vermischen. Butter, Zucker, Salz, Eier und Milch verrühren. nach und nach Mehl einarbeiten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. In die Teigplatte leichte Vertiefungen drücken.

Schritt 2/2

Butter mit Zucker, Vanillezucker, Orangenschale, Speisestärke und Mandeln vermischen. Masse häufchenweise in die Vertiefungen (Löcher) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) etwa 25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages