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Löwenzahn-Käse-Suppe

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Löwenzahn-Käse-Suppe
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1
1 EL
800 ml
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Schwarzbrotstreifen
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Löwenzahnblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
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Schritt 2/3
Den Löwenzahn waschen, putzen und grob hacken. Zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und fein pürieren. Die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Suppe in Schälchen füllen, mit je einem Brotstreifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Mit Löwenzahn garniert servieren.

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