0

Löwenzahn-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löwenzahn-Sauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
Löwenzahn- Wurzeln (100g)
1 EL
1
fein gehackte Zwiebel
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Wurzeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter erhitzen und darin die Zwiebelwürfel und die Löwenzahn-Scheiben bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und den Topfinhalt so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Vom Herd nehmen und je nach Wunsch sämig bis schaumig pürieren.

Diese feine Sauce passt sowohl als »Vinaigrette« zu Kartoffel-, Endivien- oder Feldsalat wie auch zu Fleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages