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Zutaten
für
4
Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 EL Butter
- 500 g grüner Spargel
- Salz
- 2 Handvoll Löwenzahnsalat
- 4 Stück Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut, à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Ketchup
- Worcestersauce
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und mundgerecht zerrupfen.
3.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heißer Butter in einer kleinen Pfanne je Seite ca. 4 Minuten sanft braten.
4.
Den Essig mit Ketchup, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Zum Servieren Spargel und Löwenzahn auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln und die Steinbuttfilets darauf anrichten.