0

Löwenzahnsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löwenzahnsalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
hartgekochte Eier
150 g
Bauchspeck geräucht
6 EL
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Die Eier pellen und längs in Scheiben schneiden. Mit dem Löwenzahn dekorativ auf Tellern anrichten.
Schritt 2/5
Den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten.
Schritt 3/5
Das restliche Öl mit dem Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/5
Den Speck auf dem Salat verteilen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages