0

Löwenzahnsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löwenzahnsalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
hartgekochte Eier
150 g
Bauchspeck geräucht
6 EL
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Die Eier pellen und längs in Scheiben schneiden. Mit dem Löwenzahn dekorativ auf Tellern anrichten.
Schritt 2/5
Den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten.
Schritt 3/5
Das restliche Öl mit dem Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/5
Den Speck auf dem Salat verteilen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages