Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Löwenzahnsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Löwenzahnsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
hartgekochte Eier
150 g
Bauchspeck geräucht
6 EL
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Die Eier pellen und längs in Scheiben schneiden. Mit dem Löwenzahn dekorativ auf Tellern anrichten.
Schritt 2/5
Den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten.
Schritt 3/5
Das restliche Öl mit dem Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/5
Den Speck auf dem Salat verteilen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kalunagoods Rubbel Weltkarte (Deutsch) - 84 x 58 cm Landkarte mit Flaggen zum Rubbeln + A3 Bonus Europa Rubbelkarte - XXL Poster zum Freirubbeln in Schwarz/Gold, inkl. Geschenk-Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
DESTRIC 2-In-1 Bügeleisen, Dampfbügeleisen (2200W, 30g/Min, 160g/Min Dampfstoß, Abschaltautomatik, Trockenbügeln Funktion, Variable Temperatu und Einstellbar Dampf) für Professionelles Heimgebrauch
VON AMAZON
20,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages