0
Drucken
0

Löwenzahnsalat

Löwenzahnsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g junger Löwenzahn
Öl zum Braten
150 g Bier - Wurst
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Cognac oder Weinbrand
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Fleischtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Löwenzahn sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen und alle harten Teile entfernen. Gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trockenschleudern.

2

Bierwurst in feine Würfel schneiden und im erhitzten Öl bei nicht zu starker Hitze knusprig braten. Essig, Öl, Cognac oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren und über den in mundgerechte Stücke gezupften Salat gießen. Gut umwenden.

3

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den noch heißen Wurststücken bestreuen. Vorsichtig unterheben. Die Tomaten in Achtel schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages