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Lokum mit Kirschen

Lokum mit Kirschen
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20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die flache Form mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 175 ml Wasser und dem Kardamom aufkochen lassen. Unter ständigen Rühren ca. 15 Minuten leise zu einem Sirup einköcheln lassen. Dabei acht geben dass der Zucker nicht braun karamellisiert. Den Kardamom wieder herausnehmen und vom Feuer nehmen. Die Eiweiße steif schlagen und zügig unter Rühren in den Sirup mengen. Die Haselnüsse, Kirschen und den Zimt zugeben, unterrühren und die Masse in die vorbereite Form füllen. Etwa 1 Stunde abkühlen und fest werden lassen. Aus der Form stürzen, das Papier abziehen und in Stücke nach Belieben schneiden. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3
Dunkel und gut verschlossen aufbewahrt hält sich der Türkische Honig bis zu 4 Wochen.

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