0
Drucken
0

Lollo Rosso

mit Jakobsmuscheln

Lollo Rosso
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Muscheln mit Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne von jeder Seite circa 1 Minute braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

2

Gurke und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Sprossen abspülen,
Salat kleinzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren, Öl darunterschlagen. Dressing über die Salatzutaten träufeln. Buchweizen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages