0

Lollo Rosso

mit Jakobsmuscheln

Lollo Rosso
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Buchweizen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Muscheln mit Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne von jeder Seite circa 1 Minute braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Gurke und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Sprossen abspülen,
Salat kleinzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren, Öl darunterschlagen. Dressing über die Salatzutaten träufeln. Buchweizen darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages