Lopino-Küchlein

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Lopino-Küchlein
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium175 mg(4 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
16
Zutaten
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Sojasauce
200 g Lopino
200 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund gehackte Petersilie
125 g Magerquark
2 Eier
10 g Weizen-Vollkornmehl
80 g Haferflocken
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten, 2 EL Sojasauce unterrühren und abkühlen lassen.
2.
Grob geraspelten Lupino, fein gewürfelte Champignons und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln mit Petersilie, Quark, Eier, Mehl, Haferflocken, Pfeffer, übriger Sojasauce und gerösteten Sonnenblumenkernen vermischen. 15 Minuten quellen lassen.
3.
16 kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Mit Kräuterquark servieren
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