0
Drucken
0

Lorette-Salat

Lorette-Salat
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Feldsalat
300 g Knollensellerie (gekocht)
200 g Rote Rübe (gekocht)
Essig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Der Feldsalat wird geputzt, gut gewaschen und abgetropft. Die Roten Rüben und der Sellerie werden in runde Scheibchen oder in nicht zu dicke Streifen geschnitten. Jedes wird für sich mit der Essig-und-ÖI-Sauce angemacht und dann auf einer flachen Schüssel in den Farben abwechselnd angerichtet oder vorsichtig gemischt.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Top-Deals des Tages

Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages