0
Drucken
0

Louisiana-Braten

kreolisch

Louisiana-Braten
265
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g mageres Rindfleisch
2 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
grüne Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
1 kg geschälte Tomaten (Dose)
80 g gefüllte grüne Oliven
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem großen Topf oder Bräter in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Sellerie und Paprika zugeben, rühren, bis die Gemüse gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben.

2

Zudecken und 1,5 bis 2 Stunden braten lassen oder im Backofen bei 180 Grad braten. Fett entfernen und die Sauce nach Belieben mit Maisstärke andicken.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages