0

Loup de mer mit Gemüsefüllung

Loup de mer mit Gemüsefüllung
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.

Schritt 2/4

In einer Pfanne 4 EL Olivenöl mittelstark erhitzen. Gemüse und Knoblauch 3 Minuten darin dünsten, gelegentlich umrühren. Mit Anis, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne beiseitestellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 3/4

Den Fisch außen und innen kalt abspülen, trocken tupfen, 1 EL Olivenöl einmassieren und mit einem Teil des Gemüses füllen. Das restliche Gemüse in eine rovalen Form verteilen und den Fisch darauflegen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, zwischen das Gemüse legen und den Wein darüberträufeln.

Schritt 4/4

Den Fisch 20 Minuten in der Ofenmitte garen. Ab und zu mit Öl einpinseln. Zum Schluss den Anisschnaps über den Fischgießen, anzünden und brennend servieren. Dazu Baguette oder Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages