EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Wolfsbarschfilets mit Haut, Fische vom Fischhändler filettiert, die Reste zum Fondkochen benutzen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Balsamessig
- 10 reife Tomaten
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten jeweils auf 4 Tellern anrichten und etwas in Form bringen. 4 EL Olivenöl und 2 EL Balsamessig mischen und die Tomaten damit beträufeln.
2.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1-2 Min. kräftig anbraten. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Fischfilets umdrehen und einen „winzigen“ Augenblick ziehen lassen. Sofort aus der Pfanne heben und mit der Hautseite nach oben auf den Tomaten anrichten. Nach Belieben können die Filets auch in zwei große Rechtecke geschnitten und dann angerichtet werden.