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Loup de mer mit Zwiebelsauce

Loup de mer mit Zwiebelsauce

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
3 Zwiebeln
3 Zitronen
4 Wolfsbarsche à ca. 220 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
2 EL brauner Zucker
2 EL Balsamessig
Zitronenspalten zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerBalsamessigZwiebelZitroneWolfsbarsch
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Von den Zitronen zwei heiß abwaschen, trocken reiben, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Übrige auspressen. Die Fische waschen und trocken tupfen. Innen salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf einer Seite mehrmals schräg einschneiden und in die Schnittstellen Zitronenscheiben stecken.
3.
Eine große Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) mit etwas Butter ausfetten. Die Fische einlegen.
4.
Die übrige Butter erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit den übrigen Zitronenscheiben darin anbraten. Den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Den Essig, restlichen Zitronensaft und ca. 200 ml Wasser zugeben. Dann über die Fische gießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
5.
Auf Teller verteilt servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.
Ausgabe 02/24

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