EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g Clementine (2 Clementinen)
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 1 Stiel Minze
- flüssiger Süßstoff nach Belieben
- 300 g Joghurt (1,5 % Fett)
Zubereitung
1.
Clementinen schälen und die Fruchtfilets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
2.
Ingwer schälen und sehr fein hacken.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4.
Clementinensaft, Ingwer, Süßstoff nach Belieben und Joghurt verrühren, Clementinenfilets dazugeben.
5.
Clementinen-Joghurt in 2 Schälchen anrichten. Minze darüberstreuen.