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Low-Carb-Himbeereis

Low-Carb-Himbeereis

15 min
Zeit:
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Zutaten
1 Stiel Zitronenmelisse
10 g Puderzucker aus Erythrit (1 EL)
½ Zitrone
150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
100 g Joghurt (1,5 % Fett) (gut gekühlt)
Zubereitung
1.

Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen, einige davon zum Garnieren beiseitelegen.

2.

Restliche Zitronenmelisseblättchen fein hacken und mit Puderzucker mit einem Stabmixer pürieren.

3.

Aus der halben Zitrone 1 EL Saft auspressen und zur Puderzuckermischung geben.

4.

Unaufgetaute Himbeeren und Joghurt zufügen und alles ganz kurz mittelfein mit dem Stabmixer oder in einem Standmixer zerkleinern. Mit den beiseitegestellten Melisseblättchen garnieren und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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