Low Carb Dessert
Low-Carb-Marmorkuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
victoria_pfister | 07.02.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 29.04.2022 | |
Dorothea Kurtzer | 15.10.2021 | |
FrauSchwarz | 15.03.2021 | |
Lueba | 03.03.2021 | |
jazzmen | 19.02.2021 | |
Maximumr1sk | 19.02.2021 | |
LisaKat | 19.02.2021 | |
anna.el | 19.02.2021 | |
rezeptguru | 19.02.2021 | |
isabelle_s | 19.02.2021 | |
soul_food | 16.02.2021 | |
finntastisch__ | 03.02.2021 | |
food.lover | 21.01.2020 | |
ManuBest | 10.08.2019 | |
madmad | 25.01.2019 | |
macksy | 30.06.2017 | |
loula.b | 29.06.2017 |
Kommentare
Schnucki5000
vom 20.03.2024.
Hallo kann ich auch Backpulver verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.03.2024.
Hallo Schnucki5000, Sie können auch Backpulver verwenden. Nehmen Sie dann lieber 1/2 gestrichenen TL anstatt 1 Msp. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Apple-1250121
vom 07.08.2023.
Guten Abend
Muss der Kuchen im Kühlschrank gelagert werden?
Liebe Grüsse Lia - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.08.2023.
Hallo, Gut abgedeckt und schattig kann der Kuchen auch 1-2 Tage ungekühlt gelagert werden. Allerdings würden wir generell eine Lagerung im Kühlschrank empfehlen. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Tamara2311
vom 21.05.2023.
Hallo,
Bei mir bleibt trotz genauer Angabe immer beim Stürzen des Teiges die unterere Hälfte in der Form hängen. Beim Backen selbst war der Stäbchentest einwandfrei, die Form gut eingebettet. An was könnte das noch liegen? Muss ich den Quark "auspressen" von der Flüssigkeit?
LG - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.05.2023.
Hallo Tamara2311,
eigentlich sollte das Stürzen ohne "Auspressen" des Quarks funktionieren. Am Besten Sie lassen den Kuchen gut abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form entfernen, das macht den Prozess oft einfacher. Ansonsten versuchen Sie es mal mit Backpapier.
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Britta Häger
vom 29.08.2021.
Hallo, kann man statt der Mandeln auch was anderes nehmen? Ich vertrage Mandeln nicht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.08.2021.
Hallo Frau Häger, wenn Sie diese vertragen, können Sie die Mandeln zum Beispiel durch gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Yvonne E
vom 10.06.2021.
Hallo - habe den Kuchen heute gebacken, wegen Schwangerschaftsdiabetes mit Erythrit statt Xylit. Der Kuchen schmeckt richtig lecker, ist aber innen relativ feucht. Ist das normal oder ist er vielleicht nicht ganz durchgebacken und doch etwas roh? BIch bin leider noch wenig backerfahren, backen ohne Mehl kannte ich vorher auch nicht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.06.2021.
Hallo Yvonne, der Kuchen ist tatsächlich etwas kompakter und im Vergleich zu einem normalen Rührteig-Marmorkuchen recht saftig. Das ist also ganz normal. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Domi1978
vom 06.05.2021.
Hallo kann man auch die Vanilleschote weglassen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.05.2021.
Hallo Domi1978, ja klar, das geht! Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
AS1904
vom 28.02.2021.
Hört sich super an, würden wir gerne mal ausprobieren. Dazu nur eine Frage: Wie groß muss die Kastenform sein?
Ansonsten weiter so, haben schon viele Back- und Kochrezepte auspropiert, mit 90 Prozent Zufriedenheit.
MfG Achim Steinfelder - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.03.2021.
Hallo AS1904, die Backform sollte etwa 35 x 20 cm groß sein. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
iztud
vom 27.07.2019.
Kann ich Xylit auch durch Süßstoff ersetzen? Falls ja, welche Menge? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.08.2019.
Hallo iztud, danke für Ihre Frage. Leider ist es schwierig bei diesem Kuchen und auch bei anderen Backwaren das Xylit durch Süßstoff auszutauschen, da Xylit in Pulverform dem Kuchen Volumen, schenkt ihm Bräunung und Textur. - Antworten
- Melden
Nicole Fischedick
vom 10.07.2017.
Auch Stevia sagt mir nicht zu,sorry. - Antworten
- Melden
Nicole Fischedick
vom 03.07.2017.
Kann man statt Xucker auch normalen Zucker verwenden? Wenn ja wieviel? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.07.2017.
Hallo Frau Fischedick, Sie können Xucker 1:1 durch Zucker austauschen. Allerdings ist der Kuchen dann natürlich nicht mehr Low Carb ;-) Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Nicole Fischedick
vom 03.07.2017.
Kann man denn statt Xucker irgendetwas anderes verwenden damit der Kuchen Low Carb bleibt? Ich hasse Zuckerersatzstoffe. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.07.2017.
Hallo Frau Fischedick, wir haben es noch nicht getestet, aber Sie könnten es mal mit Stevia probieren. Allerdings ist das natürlich ebenfalls ein Ersatz für Zucker. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden