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Low-Carb-Waffeln

Low-Carb-Waffeln

5 min, fertig in 10 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Butter
100 g Magerquark
4 Eier
2 EL Rapsöl
6 EL Eiweißpulver (Vanille- oder Schokoladengeschmack)
160 g griechischer Joghurt (8 EL)
1 Granatapfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkButterRapsölEiGranatapfel
Zubereitung
1.

Das Waffeleisen vorheizen. Die Butter in einem Topf schmelzen.

2.

Butter zusammen mit Magerquark, Eiern und Rapsöl mit einem Handrührgerät verrühren.

3.

Nun das Eiweißpulver unter den Teig rühren und die Waffeln im Waffeleisen goldbraun fertigbacken.

4.

Inzwischen Granatapfel halbieren und Kerne vorsichtig herauslösen (am besten in einer großen, mit Wasser gefüllten Schüssel). Fertige Waffeln auf Teller verteilen und mit je 1 EL Joghurt und Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Diese Waffeln haben nicht nur wenig Kohlenhydrate, sondern auch viel Eiweiß im Gepäck – gut für starke Muskeln. Granatapfelkerne enthalten viele Antioxidantien, die die Körperzellen vor schädlichen freien Radikalen schützen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Beim Topping ist hier erlaubt, was schmeckt: Im Sommer können Sie die köstlichen Waffeln beispielsweise auch mit frischen Beeren genießen.

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