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Low-Carb-Zitronenquark

Low-Carb-Zitronenquark

15 min
Zeit:
140
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bio-Zitrone
100 g Magerquark
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
½ TL gemahlener Kardamom
flüssiger Süßstoff nach Belieben
100 g frische Feige (2 frische Feigen)
10 g Pistazien (2 TL)
Zubereitung
1.

Zitronenhälfte heiß abspülen, trocken reiben und 1 TL Schale abreiben.

2.

Zitronenschale mit Quark, Joghurt, Kardamom und Süßstoff nach Belieben verrühren. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.

3.

Inzwischen Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

4.

Pistazien fein hacken.

5.

Feigen auf Tellern anrichten. Zitronen-Kardamom-Quark darübergeben und alles mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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